Crumble de courgettes et de tomates
Quand on ne sait pas quoi faire du trop plein de tomates et de courgettes du jardin ...
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)
- 2 à 3 courgettes (selon la taille)
- 10 à 15 tomates (selon la taille)
- 2 oignons
- Sucre roux
- Beurre
- Farine
- parmesan
- Ail, persil, thym
- Sel, poivre
Recette
- Emonder les tomates
- Faire revenir les courgettes et les tomates coupées en gros dés
- Dans une poêle, faire caraméliser le beurre et le sucre
- Faire revenir les oignons en fines lamelles dans le caramel
- Ajouter oignons, ail, persil, sel, poivre aux tomates et courgettes
- Verser dans un plat
- Faire un crumble avec le beurre, la farine, le parmesan coupé en petits morceaux et le thym
- Parsemer sur le mélange et faire dorer au four