750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Récréations gourmandes
31 juillet 2008

Tomates farcies

Recette de ma maman !

tomates_farcies1

Ingrédients

-        tomates

-        chair à saucisse (éventuellement bœuf haché)

-        biscottes

-     2 oeufs

-        ail, persil

-        sel, poivre

Recette

-     Couper le chapeau des tomates

-        Creuser les et garder la chair

-        Mouliner la chair de tomates

-        Dans une grande sauteuse, faire revenir la chair à saucisse longtemps

-        Ajouter l’ail et le persil hachés (en assez grande quantité)

-        Ajouter la chair de tomates moulinée

-        Laisser mijoter

-        Ajouter des biscottes écrasées pour que le mélange s’épaississe

-     Hors du feu, ajouter les oeufs en mélangeant vite pour lier la farce

-        Remplir chaque tomate

-        Faire cuire au four (le chapeau doit noircir et la farce dorer)

Publicité
Commentaires
Récréations gourmandes
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité