750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Récréations gourmandes
6 septembre 2008

Cabillaud au four et ses petits légumes

Après 2 semaines à manger les délicieux légumes du jardin de mes parents, je reprends le chemin des fourneaux ...

Ingrédients (pour 2 personnes)

-          2 filets de Cabillaud

-          1 oignon moyen

-          2 petites carottes

-          2 tomates

-          2 cuillères à soupe de vin blanc

-          1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche 3%

Recette

-          Eplucher et couper fin l’oignon

-          Eplucher et couper en tous petits dés les carottes

-          Monder et couper en petits dés les tomates

-          Faire revenir oignons, carottes dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-          Ajouter les tomates, des herbes de Provence, sel, poivre

-          Laisser mijoter entre 20 et 30 minutes (les carottes doivent rester un peu croquantes)

-          Ajouter le vin blanc, et la crème

-          Mettre dans un plat à four les légumes et les filets dessus et cuire environ 20 minutes à 200°

Publicité
Commentaires
Récréations gourmandes
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité