Cabillaud au four et ses petits légumes
Après 2 semaines à manger les délicieux légumes du jardin de mes parents, je reprends le chemin des fourneaux ...
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 filets de Cabillaud
- 1 oignon moyen
- 2 petites carottes
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche 3%
Recette
- Eplucher et couper fin l’oignon
- Eplucher et couper en tous petits dés les carottes
- Monder et couper en petits dés les tomates
- Faire revenir oignons, carottes dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Ajouter les tomates, des herbes de Provence, sel, poivre
- Laisser mijoter entre 20 et 30 minutes (les carottes doivent rester un peu croquantes)
- Ajouter le vin blanc, et la crème
- Mettre dans un plat à four les légumes et les filets dessus et cuire environ 20 minutes à 200°